想問問大家台中有沒有推薦想消除眼袋該去哪間醫美診所
此討論串共有 1 頁 / 5 則留言
前往頁面:  第一頁  «  1  » 最終頁 
火龍果超人
hean74580
2019/03/08 13:50:48 發表
發文IP:36.225.xxx.xxx
註冊日期:2018/10/22
留言總數:6
累計好評:0
覺得明明自己的年齡就還沒有說很老
卻有眼袋跑出來驚訝
真的滿難過的
而且眼袋是立體的,就很難用化妝品去修飾或遮住很悶
覺得很困擾啊!
明明跟我妹才差兩歲
家庭聚會合照的時候搞得好像我跟他差了六七歲以上…大哭大哭昏倒
想問問大家台中有沒有推薦想消除眼袋該去哪間醫美診所比較好呢?
本文已有評價: =0。

judy
judyshe1111
2019/03/15 10:18:50 發表
發文IP:114.136.xxx.xxx
註冊日期:2018/01/12
留言總數:11
我覺得你可以先問問妳妹平常用什麼保養品~(好壞
有時候預防勝於治療啦!眼周的皮膚很脆弱,保養從年輕就要做好了,不然很容易鬆弛,就造就了你跟你妹之間的差距了~
不過既然都發生了就還是試著面對解決吧!
台中的整形外科推薦格嘉診所~
他們診所的環境很舒服,醫師護理師人也都很好
重點是醫師的技術非常棒!現在已經是我每年年末進廠保養都會固定報到的地方了!

蘇蘇
sophia.so
2019/03/15 14:42:06 發表
發文IP:49.218.xxx.xxx
註冊日期:2019/02/10
留言總數:1
眼袋真的會顯老且沒精神,我也好在意我的眼袋喔大哭

小蘇蘇
susanne999
2019/03/15 15:12:04 發表
發文IP:1.175.xxx.xxx
註冊日期:2018/03/08
留言總數:5
眼袋真的好困擾喔! 每天都用遮瑕也很難遮住,也想知道如何消眼袋

yoyochen
yoyochen
2019/03/19 14:32:06 發表
發文IP:36.230.xxx.xxx
註冊日期:2018/10/26
留言總數:4
眼袋真的很討厭+1!三條線
明明沒很老但是有眼袋就是會讓自己看起來比同齡的人老很多,
我之前也是困擾超久~~
後來我就去格嘉診所找何醫師解決這個問題了!
眼袋手術其實有很多種,
何醫師會看個人的問題來替你選擇最適合的方式,
不會亂推銷你最貴的療程,
後來結果也很成功,
我覺得我自己術前術後照片視覺年齡差超多的,
至少有五歲以上吧XD~

«  1  »