婚前快速瘦身大家都用什麼方法,在想是該婚前減肥餐還是婚前瘦手臂雷溶,楊氏診所評價
此討論串共有 1 頁 / 4 則留言
前往頁面:  第一頁  «  1  » 最終頁 
陽光
ropened
2018/04/20 09:23:01 發表
發文IP:180.217.xxx.xxx
註冊日期:2017/03/30
留言總數:2
累計好評:0
結婚都會希望自己美美的拍婚紗照,還有結婚當天可以穿上漂亮婚紗被大家祝福,只是,還有四個月的時間可以保養和瘦身,只是手臂實在是太難瘦下來,如果我去做雷射溶脂的話恢復來的急嗎?結婚真的好多事情要忙
本文已有評價: =0。

辣炸機
frehed
2018/04/20 10:07:32 發表
發文IP:1.200.xxx.xxx
註冊日期:2017/06/29
留言總數:4
把心情放輕鬆不要太緊張
我覺得要做雷射溶脂大概四個月時間很夠
你可以其他人https://goo.gl/h1M5pj
結婚前我也是去做手臂雷射溶脂
主要是看到宅女小紅的文章讓我有動力
做完後真的一點都不覺得後悔XD

若林
betiour
2018/04/20 10:20:00 發表
註冊日期:2017/07/26
留言總數:5
朋友去做了雷射溶脂手臂 直到她穿無袖時才驚訝瘦了一圈
光是看手臂就覺得她變好瘦 看他現在也比較敢穿短袖衣服,不然以前她穿衣服一定還要穿一件外套

陽光
ropened
2018/04/20 10:33:04 發表
註冊日期:2017/03/30
留言總數:2
恢復得過程會不會傷口很大或是很不舒服?很擔心生活會不會變得很不方便,需要旁邊的人協助呢?

廣告

辣炸機
frehed
2018/04/20 10:46:48 發表
註冊日期:2017/06/29
留言總數:4
現在天氣剛好涼涼的
傷口比較不會悶熱等原因不舒服
而且做完後傷口也只有拇指的大小