有人穿過波曼妮亞的內衣嗎?
此討論串共有 1 頁 / 4 則留言
前往頁面:  第一頁  «  1  » 最終頁 
包包仙子
baobaogirl
2017/04/24 16:18:32 發表
發文IP:118.160.xxx.xxx
註冊日期:2016/05/03
留言總數:18
累計好評:0
沒穿過這個牌子的內衣,所以想問問女生比較多的地方~
看看有沒有這牌的經驗或是意見~
因為我的內衣大多都是跟媽媽一起買的內衣,
所以自己買內衣,我是比較少經驗,外加上了解的也不多
只是最近去逛,看到這牌覺得沒有太貴,
是可以當作我開始自己買內衣的練習開始,
但就是不知道這一款的品質怎麼樣?
本文已有評價: =0。

M
akaboeaeaga
2017/04/24 17:11:58 發表
發文IP:223.136.xxx.xxx
註冊日期:2009/06/08
留言總數:29,391
累計好評:3,868
回應 baobaogirl (包包仙子) 所寫
沒穿過這個牌子的內衣,所以想問問女生比較多的地方~
看看有沒有這牌的經驗或是意見~
因為我的內衣大多都是跟媽媽一起買的內衣,
所以自己買內衣,我是比較少經驗,外加上了解的也不多
只是最近去逛,看到這牌覺得沒有太貴,
是可以當作我開始自己買內衣的練習開始,
但就是不知道這一款的品質怎麼樣?

發文不PO圖是犯法的 無辜
video et taceo
本文已有評價: =0。

marchchen
marchcheng
2017/04/24 17:15:13 發表
發文IP:60.249.xxx.xxx
註冊日期:2010/02/22
留言總數:2,548
累計好評:431
回應 akaboeaeaga (M) 所寫
回應 baobaogirl (包包仙子) 所寫
沒穿過這個牌子的內衣,所以想問問女生比較多的地方~
看看有沒有這牌的經驗或是意見~
因為我的內衣大多都是跟媽媽一起買的內衣,
所以自己買內衣,我是比較少經驗,外加上了解的也不多
只是最近去逛,看到這牌覺得沒有太貴,
是可以當作我開始自己買內衣的練習開始,
但就是不知道這一款的品質怎麼樣?

發文不PO圖是犯法的 無辜

+1 無辜
悲觀者抱怨風向,樂觀者靜待風變,領導者調帆整舵
本文已有評價: =0。

包包仙子
baobaogirl
2017/04/28 16:54:04 發表
發文IP:118.168.xxx.xxx
註冊日期:2016/05/03
留言總數:18
累計好評:0

我也是經過隨意拍一下而已
沒有試穿
是說,試穿也不敢拍了上傳啦!
大家知道這牌嗎
本文已有評價: =0。

廣告

太陽月亮
shusiha
2017/05/03 17:12:11 發表
發文IP:118.168.xxx.xxx
註冊日期:2016/06/22
留言總數:13
累計好評:0
波曼妮亞算是平價好穿的內衣款,
內衣滿多都是有測邊還有斜邊加強,包覆會比較緊
讓胸部會整個托高集中,
所以很適合小胸部的人穿,
有穿過,沒有波也會變很波,
幫助不大會穿內衣的人,很好上手,
因為內裡的厚墊不錯厚,透氣好穿,包起來夠胸啦!
本文已有評價: =0。

«  1  »