面膜比價,有沒有推薦好用又CP值高的面膜?
此討論串共有 1 頁 / 8 則留言
前往頁面:  第一頁  «  1  » 最終頁 
包包仙子
baobaogirl
2016/06/17 16:31:55 發表
發文IP:114.36.xxx.xxx
註冊日期:2016/05/03
留言總數:18
累計好評:0
用了好幾款面膜,覺得便宜的面膜真的也是買了浪費,
不如擦好一點的精華液
但是有時候像是隔天要去參加好姊妹喜酒什麼的,或是出國一趟回來,臉都不夠水了
還是面膜來的比較穩~~
目前用過還是專櫃的面膜,醫美等級高一點的面膜好用
但是買起來傷本,一片就要200左右
想要找好品質的面膜,敷了才有效
但是有沒有價格不要到那麼高昂咧?
大家選擇面膜的時候都怎麼考量呀?還是我的臉特別高拐…平價都用不好咧?
本文已有評價: =0。

太陽月亮
shusiha
2016/06/23 00:03:58 發表
發文IP:114.36.xxx.xxx
註冊日期:2016/06/22
留言總數:13
太便宜的面膜精華液不夠好,且CC數不夠多~~
當然敷起來效果就會差啊!!
而且精華液的等級和品質也有差別~~
這些都要考量,所以不是你的臉特別高拐啦!

如果有預算,我會去醫美淨膚雷射的時候順便看看醫美自家品牌的面膜,
因為淨膚做導入,所使用的修護跟面膜成分就差不多,效果好,但那就真的比專櫃貴了
如果CP值高一點的話,最近用過一款W.SHOW納豆萃取物的精華液
我覺得很不錯,有γ-PGA的保濕品,鎖水度比一般玻尿酸還高五倍
他們也有出面膜,現在價格一片也才100元左右就可以買到,要買可以囤貨哩阿愛心

uyn46124
uyn46124
2016/07/14 18:04:41 發表
發文IP:39.10.xxx.xxx
註冊日期:2015/07/29
留言總數:6
像小屈或小康買的到的那種平價面膜,我都是拿來當基礎保養用的
畢竟精華液的量跟品質還是有差
不過最近找到一款蘆薈控油面膜
品牌是希蜜翠兒
敷完隔天真的比較不會出油
他還有另一款苦杏仁酸面膜也超保濕的
精華液量也夠多
你可以試試喔~

tn43ytio95
tn43ytio95
2016/07/20 17:22:53 發表
發文IP:223.140.xxx.xxx
註冊日期:2014/09/15
留言總數:2
我都會依功能不同將面膜分類
平常保養的話用開架面膜就可以了
譬如說保濕的面膜我就滿推森田藥妝的
敷完隔天臉真的滿水嫩的
控油的話我也是跟樓上一樣買希蜜的蘆薈面膜
美白我就是選Sexy Look
這些都是我敷了非常有感的面膜喔
給你參考參考^^

joyce910
joyce910
2016/08/04 11:49:32 發表
發文IP:210.61.xxx.xxx
註冊日期:2016/07/06
上次有朋友拿了一片TT面膜的極潤給我試用,用完後有明顯覺得很保濕水潤
一片價格好像60左右,覺得不貴。我自己後來也都習慣買來固定敷臉。
你可以試試看喔~

阿噗噗
a6434708
2016/08/05 10:05:47 發表
發文IP:61.227.xxx.xxx
註冊日期:2016/08/04
留言總數:1
最近敷了美國進口的Naked chiho面膜,發現效果非常的好,因為我的膚質是敏感肌,敷一些面膜會有發熱的現象,但敷這個品牌完全不會有這個現象,敷完後化妝也超貼妝,整個深得我心~剛好這個品牌最近有在辦買一送一的活動,手刀立馬衝去買來屯貨~哈哈

豆腐花
yunnnind98
2016/08/09 14:34:01 發表
發文IP:114.45.xxx.xxx
註冊日期:2015/06/09
留言總數:2
我會自製面膜哈哈

jack
5w45x7
2016/08/24 10:12:28 發表
發文IP:223.136.xxx.xxx
註冊日期:2014/09/09
哇塞 自製面膜也太猛了吧0.0

廣告

蓓蓓
yff21943
2016/09/05 16:22:16 發表
發文IP:49.216.xxx.xxx
註冊日期:2015/01/20
留言總數:9
我滿推薦維他命C面膜的~希蜜的面膜精華液量很夠,之前出去旅遊,回飯店我都會趕快敷一片來急救,好用!

«  1  »