膠囊咖啡機實用嗎?!!!!跪求各位大大的意見
此討論串共有 2 頁 / 34 則留言
前往頁面:  第一頁  «  1  2  » 最終頁 
wang
chris917
2016/04/29 14:44:28 發表
發文IP:223.140.xxx.xxx
註冊日期:2015/05/30
留言總數:12
累計好評:1
如果每天喝我寧願買一台普通的咖啡機回來,現在外面買豆子都可以請店家代為磨豆了,所以很方便啊!
本文已有評價: =0。

新年新希望
centos
2016/04/29 14:48:09 發表
發文IP:123.51.xxx.xxx
註冊日期:2015/01/20
留言總數:7,927
累計好評:544
回應 jacky422 (JK) 所寫
回應 centos (新年新希望) 所寫
我有摩卡壺&濾壓壺&虹吸壺

傻笑

咖啡很有趣的, 不同的煮法都有不同的風味

我有摩卡壺/法式壓濾壺/法蘭絨手沖壺, 偶爾去姊姊家玩比利時壺(她說要送給我, 因為太貴重了我婉拒了大哭)

最近也想要買虹吸壺來玩玩看愛心

我也是享受煮咖啡的過程而已

傻笑

最近拿這個來泡冰咖啡還不錯
輕鬆又省事
一杯150cc成本3.5元

JK
jacky422
2016/04/29 14:53:18 發表
發文IP:114.35.xxx.xxx
註冊日期:2014/05/30
留言總數:1,662
累計好評:208
我有摩卡壺&濾壓壺&虹吸壺

傻笑

咖啡很有趣的, 不同的煮法都有不同的風味

我有摩卡壺/法式壓濾壺/法蘭絨手沖壺, 偶爾去姊姊家玩比利時壺(她說要送給我, 因為太貴重了我婉拒了大哭)

最近也想要買虹吸壺來玩玩看愛心

我也是享受煮咖啡的過程而已

傻笑

最近拿這個來泡冰咖啡還不錯
輕鬆又省事
一杯150cc成本3.5元

新大, 你真是太有眼光了, 這是唯一還能喝的即溶咖啡, 在公司我也喝這款大哭

補充, 我還有一台15個bar的義式咖啡機, 只有假日有空閒才會用到, 因為家裡的女王只喝拿鐵, 不喝黑咖啡~很悶

新年新希望
centos
2016/04/29 14:56:00 發表

補充, 我還有一台15個bar的義式咖啡機, 只有假日有空閒才會用到, 因為家裡的女王只喝拿鐵, 不喝黑咖啡~很悶

驚訝

這種嗎

JK
jacky422
2016/04/29 14:59:55 發表
發文IP:114.35.xxx.xxx

驚訝

這種嗎

哇, 這太高檔了
我的只是這台...

新年新希望
centos
2016/04/29 15:04:37 發表

驚訝

這種嗎

哇, 這太高檔了
我的只是這台...

我的更低階

大哭

JK
jacky422
2016/04/29 17:52:54 發表
發文IP:101.10.xxx.xxx

驚訝

這種嗎

哇, 這太高檔了
我的只是這台...

我的更低階

大哭

不會呀,新大這台也有15個bar,市面上很多亮麗的義式咖啡機壓力太小,是煮不出咖啡油的

包包仙子
baobaogirl
2016/05/04 10:07:08 發表
發文IP:114.36.xxx.xxx
註冊日期:2016/05/03
留言總數:18
累計好評:0
回應 暱眼 (t2200452) 所寫
原發明人都公開拒喝
非常不環保
很悶

是阿~~膠囊很不環保!會製造很多垃圾頭暈

米魚
tiffanysister
2016/06/29 23:17:32 發表
發文IP:111.185.xxx.xxx
註冊日期:2016/03/04
留言總數:41
累計好評:32
回應 gxw47920 (阿沈) 所寫
最近和老公在討論要買咖啡機
不過遇到一個問題再煩惱
因為我自己比較喜歡喝咖啡>茶 而老公則是相反
所以對膠囊咖啡機這個東西滿感興趣的
現在好像除了咖啡膠囊之外也有出了茶膠囊
會不會喝起來很怪或很難喝啊? 膠囊裡面是茶粉嗎?
跟老公不知該如何決定到底要不要一試
想請問各位大大有沒有什麼好方法能解決呢???
昏倒很悶大哭

你這樣就不能隨時所欲買咖啡豆,都被限制住了! 而且膠囊的花茶超級難喝

我自已是有咖啡機、與冰滴咖啡機

這樣走到哪都可以買不一樣的咖啡豆來嚐嚐
http://sheena831.pixnet.net/blog

DaisyDaisy
daisy1983
2016/07/06 05:47:42 發表
發文IP:223.137.xxx.xxx
註冊日期:2016/06/08
留言總數:6
個人是買美式沖煮壺,方便又快速,而且價位頗親民!

bxjzbzjhxb
bxjzbzjhxb
2016/08/01 11:52:05 發表
發文IP:39.10.xxx.xxx
註冊日期:2014/09/16
留言總數:5
太震驚了

長了太多知識啦 頭暈

阿里布達
jenny744545
2016/08/18 21:35:09 發表
發文IP:114.136.xxx.xxx
註冊日期:2009/11/30
留言總數:10
我家也是用Nespresso咖啡機...就是有喬治克隆尼的那台
他們只有濃縮咖啡而已喔,沒有茶膠囊
膠囊口味有20幾種,我覺得滿多的,而且平均一顆21-26塊而已!! 比去超商或連鎖店買還便宜啊
對我來說,咖啡口感好而且保存方便,不用去煩惱一般咖啡豆放家裡受潮變質問題是滿重要的喔
而且他們的膠囊是可以回收!! 不會不環保~~~還不錯 給你參考

a_fa
hilllotus
2016/08/18 21:40:18 發表
發文IP:36.224.xxx.xxx
註冊日期:2009/07/30
留言總數:21,467
累計好評:5,094
跪求四個月了、你是不是該起來表示什麼了吧?!
離退休的45個基數還剩66個月

鐵板燒
jgolf
2016/08/18 22:24:01 發表
發文IP:42.73.xxx.xxx
註冊日期:2016/08/16
留言總數:58
累計好評:7
我買nespresso的
我覺得很方便,雖然膠囊有環保的問題
但是已經買了,難道要丢了它嗎?

廣告

JOYCE
joe1220
2016/08/23 15:22:43 發表
發文IP:223.137.xxx.xxx
註冊日期:2015/11/12
留言總數:8
累計好評:2
我家也有一台大笑
NESPRESSO的膠囊是鋁製的
可以拿到門市去回收