膠囊咖啡機實用嗎?!!!!跪求各位大大的意見
此討論串共有 2 頁 / 34 則留言
前往頁面:  第一頁  «  1  2  » 最終頁 
阿沈
gxw47920
2016/04/15 14:15:25 發表
發文IP:118.160.xxx.xxx
註冊日期:2015/02/05
留言總數:1
累計好評:0
最近和老公在討論要買咖啡機
不過遇到一個問題再煩惱
因為我自己比較喜歡喝咖啡>茶 而老公則是相反
所以對膠囊咖啡機這個東西滿感興趣的
現在好像除了咖啡膠囊之外也有出了茶膠囊
會不會喝起來很怪或很難喝啊? 膠囊裡面是茶粉嗎?
跟老公不知該如何決定到底要不要一試
想請問各位大大有沒有什麼好方法能解決呢???
昏倒很悶大哭
本文已有評價: =0。

JK
jacky422
2016/04/15 14:35:09 發表
發文IP:114.35.xxx.xxx
註冊日期:2014/05/30
留言總數:1,662
累計好評:208
個人覺得...膠囊咖啡機的味道...假假的...所以完全不會考慮它!

如果自己喜歡咖啡另一半不喜歡, 可以先從個人咖啡器具開始, 因為我也是大哭

咖啡自己動作沖樂趣多, 膠囊機真的只是方便而已, 我姊家的膠囊機入新居時玩了一陣子後來就收起來了

機嚕機嚕
avv84999
2016/04/15 15:33:12 發表
發文IP:223.136.xxx.xxx
註冊日期:2015/02/10
留言總數:6
我超級推薦比亞樂堤(Bialetti)的心動膠囊茶咖機唷~~~他能夠快速沖泡出一杯咖啡,同時也能快速泡出一杯好茶給你們唷~~~因為比亞樂堤除了六種不同的咖啡膠囊,還有五種茶葉膠囊能選擇,我就是衝著這一點買的呢~~~而且經濟實惠一個膠囊平均20元左右,還可以加水沖泡,夠我喝一整天,比7-11CITY CAFE便宜多了,除此之外,他們的膠囊裡面是真的茶葉喲,不是你所想的茶粉,所以喝起來就像一般的茶一樣,有茶香、會回甘微笑

ws
ws
2016/04/15 15:46:54 發表
發文IP:125.230.xxx.xxx
註冊日期:2006/05/21
留言總數:957
累計好評:455
回應 jacky422 (JK) 所寫
個人覺得...膠囊咖啡機的味道...假假的...所以完全不會考慮它!

如果自己喜歡咖啡另一半不喜歡, 可以先從個人咖啡器具開始, 因為我也是大哭

咖啡自己動作沖樂趣多, 膠囊機真的只是方便而已, 我姊家的膠囊機入新居時玩了一陣子後來就收起來了

JK 大 您亂入了,這可是一問一答 討論區啊!大笑
幸福不是終點,而是人生的旅程。

igiorgirtgjh
2016/04/15 15:48:32 發表
發文IP:118.160.xxx.xxx
註冊日期:2014/09/10
留言總數:9
NES....我不會拚啦 哈哈
喬治克隆尼那牌阿
感覺滿大的
好像也有做茶膠囊欸!

小實
protoss
2016/04/15 16:24:57 發表
發文IP:125.227.xxx.xxx
註冊日期:2006/07/19
留言總數:96
累計好評:10
回應 igiorgirtgjh (532543) 所寫
NES....我不會拚啦 哈哈
喬治克隆尼那牌阿
感覺滿大的
好像也有做茶膠囊欸!

Nespresso兩三年前買了一台,用到現在,有蠻多種口味,建議一定要試喝過再買,
有些口味喝不慣,一顆單價2x~3X不等,當初買是因為老爸有時候想喝咖啡,泡一壺又喝不完,
所以讓老人家想喝就可以現泡一杯,老爸覺得很滿意。大笑

暱眼
t2200452
2016/04/15 17:24:17 發表
發文IP:223.139.xxx.xxx
註冊日期:2005/02/25
留言總數:11,246
累計好評:2,518
原發明人都公開拒喝
非常不環保
很悶
山水晴

暱眼
t2200452
2016/04/15 17:27:49 發表
http://www.thenewslens.com/post/289399
山水晴

暱眼
t2200452
2016/04/15 17:30:58 發表
回應 gxw47920 (阿沈) 所寫

現在好像除了咖啡膠囊之外也有出了茶膠囊
會不會喝起來很怪或很難喝啊? 膠囊裡面是茶粉嗎?
跟老公不知該如何決定到底要不要一試
想請問各位大大有沒有什麼好方法能解決呢???
昏倒很悶大哭

膠囊含鋁
動機可議

山水晴

JK
jacky422
2016/04/15 18:14:09 發表
發文IP:36.234.xxx.xxx
回應 ws (ws) 所寫
回應 jacky422 (JK) 所寫

JK 大 您亂入了,這可是一問一答 討論區啊!大笑

我知道錯了很悶
果然認真就輸了.....

其實我對膠囊也是頗有研究的啦~
布馬家的膠囊公司所生產的膠囊就相當厲害, 可以變出房子, 摩托車, 汽車都行傻笑

李察
richard_65
2016/04/16 11:51:55 發表
發文IP:58.115.xxx.xxx
註冊日期:2001/09/17
留言總數:875
累計好評:102
膠囊咖啡機只能喝膠囊咖啡出產的口味..口味就一般般...
想喝一般研磨烘焙咖啡,膠囊咖啡機就沒辦法使用了
而且膠囊咖啡機用的奶,是粉狀調製.. (奶粉?.奶精??不得而知)
膠囊咖啡機真的只是方便沖泡而已
我有同事買了一台放公司給大家使用...
用一陣子後,就供在茶水間當裝飾
本文已有評價: =1。

billy
chaoccchaocc
2016/04/16 18:00:14 發表
發文IP:123.194.xxx.xxx
註冊日期:2010/12/31
留言總數:4,050
累計好評:1,038
加壓摩卡壺+1
微笑

詹寶寶
djg13413
2016/04/18 11:07:35 發表
發文IP:114.136.xxx.xxx
註冊日期:2015/01/29
留言總數:7
膠囊咖啡機是真的方便很多 但記得要挑選可以回收的唷 不要造成汙染!!

帥帥的車
tim6521
2016/04/18 11:13:37 發表
發文IP:49.158.xxx.xxx
註冊日期:2008/11/03
留言總數:12,678
累計好評:1,956
喝不起膠囊大哭大哭

錢賺的不比別人多 但幸福的感覺不能少 10X5

popbaby
yuhan0820
2016/04/26 16:45:04 發表
發文IP:1.169.xxx.xxx
註冊日期:2011/04/06
留言總數:9
Nespresso 是只有濃縮咖啡的
我在門市試喝過覺得還不錯
有其他飲料的那種是雀巢的..兩個使用的機器跟膠囊也不一樣喔

jlc11560
jlc11560
2016/04/28 16:03:45 發表
發文IP:39.12.xxx.xxx
註冊日期:2015/08/03
留言總數:2
上一次去朋友有看到他們家也有膠囊咖啡機
我覺得其實還滿方便的 ...

dzi
dzi
2016/04/28 17:36:02 發表
發文IP:180.177.xxx.xxx
註冊日期:2015/06/24
留言總數:124
累計好評:21
煮咖啡的樂趣是一種享受
膠囊回收處理問題困難,請三思無辜

KAN
kan123
2016/04/29 14:20:07 發表
發文IP:118.163.xxx.xxx
註冊日期:2006/08/28
留言總數:568
累計好評:89
膠囊咖啡如果每天喝,不建議,會製造太多的塑膠垃圾

新年新希望
centos
2016/04/29 14:36:19 發表
發文IP:123.51.xxx.xxx
註冊日期:2015/01/20
留言總數:7,927
累計好評:544
我有摩卡壺&濾壓壺&虹吸壺

傻笑

廣告

JK
jacky422
2016/04/29 14:42:34 發表
發文IP:114.35.xxx.xxx
回應 centos (新年新希望) 所寫
我有摩卡壺&濾壓壺&虹吸壺

傻笑

咖啡很有趣的, 不同的煮法都有不同的風味

我有摩卡壺/法式壓濾壺/法蘭絨手沖壺, 偶爾去姊姊家玩比利時壺(她說要送給我, 因為太貴重了我婉拒了大哭)

最近也想要買虹吸壺來玩玩看愛心

«  1  2  »