2011/03/25 │ 編輯:Emilybaby │ 瀏覽次數:22,640
分類:流行專題
肩背、手提兩用包這幾季當紅,人氣不墜,一個包就可以有兩種呈現方法,加上手提時,肩帶自然垂墜的外型,除了「時尚」,似乎找不到其他的形容詞 !
因此,熱賣款持續延燒不是沒有道理。今年春夏,各大品牌不約而同再度祭出好評不斷的肩背、手提兩用包作為主打,企圖搶占時尚流行版面。
就愛大剌剌隨性款
首先看到的是MULBERRY的春夏系列,設計靈感來自英國著名作家法蘭西斯伯內特 (Frances Hodgson Burnett) 的經典兒童小說《秘密花園》(The Secret Garden),充分將經典的細節和驚喜發揮出來。
Tillie系列是全新的重點包款,搭配柔軟舒適的真皮及經典的皮帶扣,共備有黑色及栗子色軟皮革、裸色閃亮布紋軟皮及淺桃色亮面小牛毛、丹寧布等款式,同時附有長背帶增加功能性。
丹寧裝束搭配丹寧包款,洋溢清爽感。(MULBERRY)
Oversized 的丹寧Tillie包。(MULBERRY,NTD. 52,500)
PRADA今年春夏也推出可拆式肩背帶、可供手提或肩背的丹寧系列,其中一款丹寧框包採特殊水洗技術呈現仿舊質感,復古的框包款式,搭配銅質金屬裝飾釦,憑添不少手工藝細節。
復古框包款式的丹寧包。(PRADA,NTD. 48,000)
女星愛包眾所皆知,TOD’S知名經典的G-LINE,因深受葛妮絲派特蘿 (Gwyneth Paltrow) 喜愛而命名,今年TOD’S更運用科技材質、麻質編織、漆亮帆布與精選皮革結合,搭配獨具個性的鉚釘與繽紛的色彩,輕鬆展現自在寫意的夏日風情。
不僅款式變化豐富,還有不同的包身輪廓與尺寸可選擇,好比好萊塢劇作家為靈感的編劇包、休閒的水桶包、典雅的波士頓包、可愛的迷你包等,都擁有肩、提的雙重功能。
漆亮帆布G-LINE大型水桶包。(TOD'S,NTD.32 ,800)
麻質編織G-LINE中型肩背包。 (TOD'S,NTD.36 ,800)
重現花都巴黎浪漫及法式氣息的Borsalini,將女性萬種風情的一面表現在各式包款上。品牌全新的經典緹花系列愛心Retro包,以極具巧思的設計,搭配全系列實用包款,著重內外兼具的質感;還有城市簡約兩用包,前袋拉鍊賦予不同造型變化。
愛心緹花兩用包,運用品牌的字母LOGO,創新變化出心型圖案。 (Borsalini,NTD.6 ,500)
城市簡約兩用包,大大增加使用的便利性。 (Borsalini,NTD.9 ,800)
優雅名伶款 魅力釋放
以包款聞名的美國品牌COACH,本季主打人氣包款Kristin Sage,符合人體工學的特色設計,訴求舒適感,再搭配精緻的橢圓形金屬釦環及極具識別的方形金屬鎖片,增添精緻氛圍;除手提外,還輔以可拆式肩帶,整體外型輕鬆流露時尚魅力。
Kristin Woven Sage 全皮革編織包,氣質脫俗。(COACH,NTD.51,300)
FOSSIL 2011女性皮件新作,大量採用亮色展現活力感。Modern Cargo系列,以鮮艷飽和的橘藍色亮麗登場,採用上選牛皮皮革剪裁製作,運用水洗染色和人工打磨處理,讓皮革展現出獨特復古感和亮澤,包身線條俐落,長短雙背帶設計,更提高穿搭變化性。
Modern Cargo系列托特包。(FOSSIL,NTD.6,100)
優雅洋裝搭配肩提兩用包,氣質出眾。(MULBERRY提供)
Edie包為經典系列,款式包括大小兩種尺寸。(MULBERRY,NTD. 49,500)
限量麻花編織Marcie包款,融合小牛皮細緻的手感。 (Chloe,NTD. 58,600起)
圖片提供:各廠商
相.關.內.容
時尚
新品
2013/10/04.瀏覽次數4,819
2013秋冬Borsalini推出豐富的色彩、時尚實用的包款,就是要讓妳在一片黑壓壓的冬天,展現非凡時尚品味。…more
流行
專題
2011/06/20.瀏覽次數42,897
溫度節節高升,時尚感也要激升!面對愈來愈熱的天氣,準備涼夏新行頭時髦抗曬,自信迎接艷陽的挑戰!…more
流行
專題
2011/05/20.瀏覽次數12,607
本次精選五家別具風格的服裝店,家家各有強項,店員也親切的讓你還想再來,事不疑遲,go!…more
流行
專題
2011/03/04.瀏覽次數24,664
跳乎常理,匪夷所思,卻又令人拍案叫絕。「怪」帶來生活情趣,簡直怪得太有好處了!…more
廣告