2011/02/01 │ 編輯:Emilybaby │ 瀏覽次數:9,440
分類:流行專題
女星在閃婚時說「我呼吸的不是空氣,是幸福」羨煞旁人,如果妳也想高調表情意,情人節是最佳時機,看準戀人們想藉此表達濃情蜜意,多家品牌紛紛推出代表意義的相關商品,穿上同款情人裝、戴上成對的項鍊,昭告妳的幸福愛情吧!
成雙成對情人裝 甜蜜指數百分百
今年適合情人一起穿搭的服飾及配件,精采演繹不斷。像是五月天阿信與好友不二良自創潮流品牌STAYREAL,今年以變身成為哆啦卡通人物,作為情侶間的小情趣,共有變身系列T恤及哆啦角色系列襯衫可選擇,其中襯衫胸前的哆啦卡通布章可以自由更換,男生就選大雄款,女生當然就是靜香款囉!
以哆啦角色大雄、靜香加入情人襯衫設計,甜蜜趣味滿分。(DORAEMON x STAYREAL,每件/NTD.2,280)
至於bauhaus旗下英式休閒品牌Superdry,主打萬年不敗的情人格紋襯衫,一系列鮮艷色調的格紋衫以細節、質感和剪裁著稱,穿上身即展現出英式歐風的浪漫及充滿女人味的線條,還能搭配出屬於情侶之間特殊風格的造型。
右:條紋交織出英倫風情,格紋襯衫是情侶裝的入門最佳裝扮。(Superdry,NTD. ,4680) ;左:女款格紋襯衫,強調腰身曲線。(Superdry,NTD. ,4480)
精品時尚配件 情人最愛
情人夢幻逸品愛馬仕,西洋情人節商品推薦Tie 7斜紋領帶系列給時尚紳士的男士,適用於各種場合搭配的這款領帶,以窄版的7公分寬度,展現清新時尚的穿著品味。
男生送領帶,女生送絲巾,不用特別說明,愛馬仕聞名的絲巾即是情人最想收到的禮物之一。其中一款飛馬Le Pégase d’Hermès 90 斜紋絲巾,靈感來自於達文西的作品,將佇立在愛馬仕皮革工坊的皮革飛馬繪製在絲巾上,輕薄的質地與細緻的觸感,傳達出愛馬仕對於每個小細節的堅持與自信。
各色Tie 7斜紋領帶。(愛馬仕,NTD. 7,200)
「愛馬仕的飛馬」斜紋絲巾。(愛馬仕,NTD. 14,300)
今年情人節,TOD’S帶來許多必備的皮革配件與飾品,採用蟒蛇皮、鱷魚皮或小牛皮手工精製而成,藉由紅、粉紅、桃紫及桃紅等色彩選擇搶攻情人的心,包括皮夾、記事本、零錢包、心型豆豆鑰匙圈,以及各式手鐲與手環。
精美的皮革配件與飾品,一向是情人最愛。(TOD’S,後排D-STYLING桃紅色蛇皮短夾/NTD.19,800、ROUNDED紫色繞腕手環約/NTD.59,800、ROUNDED紅色長夾/NTD.14,000;前排ROUNDED紅色鱷魚皮記事本/NTD.75,200、心型豆豆鑰匙圈/NTD.6,300、金屬皮革手環寬版手環/NTD.10,800、金屬皮革手環窄版手環約/NTD.9,800)
Roger Vivier情人節小皮件系列,利用了品牌經典的復古刷金飾釦和撲克牌上的
心形及黑桃作為設計焦點,以優雅又童趣的步調帶出愛情的樣貌。
撲克牌心形Club長夾。(Roger Vivier,NTD. 21,900)
PRADA甜蜜愛心印花系列,用最直接的方式表達愛意,各種款式實用的皮夾、手機套等小物飾以活潑的心型圖紋,充滿濃濃愛意。
想表達深切愛意,愛心圖騰幫你一切盡在不言中。(PRADA,愛心手機套/NTD. 7,000、愛心長夾/NTD.19,000)
造型飾品腕錶 隨身攜帶幸福感
為迎接西洋情人節,金飾業者真愛密碼特別與荷蘭國寶miffy跨界合作,獨家
取得授權,應景在兔年推出miffy系列金飾及飾品,多款造型及異材質結合搭配的miffy,可愛又討喜,協助你贏得情人心!即日起,凡購買任一款miffy系列商品,即可獲得獨家限量miffy玩偶。
「天真米飛」墜飾。 (真愛密碼,不含鍊約NTD.4,800 )
購買真愛密碼任一款miffy系列商品,可獲得獨家限量miffy玩偶。
心型珠寶一直以來都是情人互表心意的定情物,蕭邦也推出以愛心為主題的Happy Diamonds Very Chopard系列,心型設計包含項鍊、耳環等,珠寶皆內含單顆滑動鑽石,各有18K白金及18K玫瑰金兩種選擇。
18K玫瑰金材質鑲鑽耳環,搭配2顆滑動鑽石共重0.68克拉。(蕭邦,NTD. 262,000)
無獨有偶,GEORG JENSEN也相當有「心」。2011年設計家項鍊「永恆真心」, 18K金、17mm的心型鍊墜小巧玲瓏,美麗獨特的心型,裡與外相互交替,無盡延伸,代表無止盡的愛意。
「永恆真心」18K金項鍊。(GEORG JENSEN,NTD. 31,000)
飾品的精巧令人愛不釋手,適合情人配戴的腕錶,也以多樣風貌訴說屬於愛侶之間的偉大愛情。好比FOSSIL超人氣的STELLA系列,本季推出了超粉嫩的珠光版,備受歡迎的boyfriend style錶殼大小,搭配上仿珍珠母貝光澤的輕盈錶帶,鑲飾水鑽的錶圈則展現華麗美感,共有嫩粉紅和珠光白兩款柔美春季色彩。
STELLA 晶鑚時尚系列粉嫩珠光版腕表。(FOSSIL,NTD.3,980)
面對可愛型情人,不妨參考以插畫方式呈現的情人對錶。Swatch針對戀人推出粉嫩春色結合插畫風格的「愛情長梯THE WAY TO LOVE」腕錶,表面可見可愛的小女孩手中高舉著桃紅色心型汽球,就如同在愛情的世界裡,熱戀零距離,將愛的信念藉由愛的長梯,一路攀爬到情人的心底最深處。
擁有美好寓意的愛情長梯對錶,桃紅色膠材表帶代表「信念」、淡藍色款代表「祝福」。 (Swatch,每只NTD. 1,750)
圖片提供:各廠商
相.關.內.容
時尚
新品
2011/02/10.瀏覽次數4,639
情人節不想要一個模子印出來的愛情?試試沒有統一刻畫的手作感如何?…more
廣告