情人節送禮特輯
2015/08/11 │ 編輯:Gina │ 瀏覽次數:5,122
分類:流行專題
過完颱風夜的父親節後,緊接著便是七夕情人節的到來,還沒想到要送什麼嗎?父親節沒送到爸爸心坎裡還沒關係,女朋友可是沒那麼好打發!送皮件、衣服等都需要考量是否容易搭配,還要考慮顏色、尺寸等細節,一不小心就會出錯,相對來說飾品是較不容易出錯的禮物,而且還具有象徵愛情承諾的意義在其中。
專屬情人 訂製系列
專屬對方的飾品向來是最不易出錯的禮物選項!Thomas Sabo專為七夕情人節推出全新「Love Bridge‧戀之橋」系列,靈感來自於在巴黎愛情橋鎖(現已拆除)上,有許多戀人會將兩人的名字刻在鎖上再扣上欄杆,意謂著永不分離,因此Love Bridge‧戀之橋系列就以925純銀打造出一座連接兩人的愛之橋,並且還提供個性化雕刻服務,可以刻上專於你們之間的密語或值得紀念的時刻。
圖1:Thomas Sabo Love Bridge手環─玫瑰金綴鋯石。(NT$ 14,300);圖2:Thomas Sabo Love Bridge手鍊─無限符號粉晶綴鋯石。(NT$ 11,500);圖3:Thomas Sabo Love Bridge手環─繩環粉晶。(NT$ 4,780);圖4:Thomas Sabo Love Bridge手環─黑曜石。(NT$ 9,480);圖5:Thomas Sabo Love Bridge手環─無限符號黑曜石。(NT$ 4,780);圖6:Thomas Sabo Love Bridge手環─珍珠綴鋯石。(NT$ 6,680)
優雅女孩
穿著浪漫、優雅的女性通常偏好佩帶些浪漫、華麗設計的飾品,因此不妨考慮Pandora新推出的「璀璨秋葉」系列,此系列重新演繹蕾絲植物圖案,將花卉葉片化為蕾絲編織的珠寶,將大自然元素融入古典美學中,猶如珍貴的舊珠寶一般,能重現過去的美好回憶。

Thomas Sabo的「Fatima's Garden‧法蒂瑪花源」系列則是以印度花園為靈感,充滿不少神秘氣氛,並用脫俗的睡蓮作為系列主題,曼妙花姿更添優雅;此外,品牌首次推出「Pearl真珠」系列,設計典雅不俗氣,非常合適現代上班族女性,低調又能展現氣質。
圖1:上至下分別為PANDORA柔光秋葉鋯石純銀戒指、柔光秋葉珍珠鋯石純銀戒指、 秋葉花環鋯石純銀戒指。(NT$ 2,080、 NT$ 3,380、NT$ 4,180);圖2:PANDORA璀璨秋葉系列。(價格電洽);圖3:PANDORA公主鋯石純銀戒指。(NT$ 2,980);圖4:Thomas Sabo珍珠綴鋯石耳夾環。(NT$ 8,080);圖5:Thomas Sabo雙珠纏繞綴鋯石戒指。( NT$ 8,080);圖6:Thomas Sabo多層次珍珠項鍊。(NT$ 38,300)
甜美女孩
甜美女孩最愛可愛的東西,不夠夢幻可是吸引不了她們!Pandora「華麗王國」系列將童話世界變成飾品,各種可愛小動物、色彩繽紛的寶石,華美又夢幻,帶上後就彷彿化身為現代公主。

串飾風潮謂為流行,除了Pandora有推出串珠外,Thomas Sabo自前年推出Karma Beads串飾系列後便廣受好評,這次也推出許多栩栩如生的動物串珠,適合甜美中又卻有喜愛帶點個性的女孩。
圖1:PANDORA華麗王國系列。(價格電洽);圖2:PANDORA愛心翅膀鋯石純銀吊飾。(NT$ 2,080);圖3:PANDORA粉紅童話鋯石純銀串飾。(NT$ 2,980);圖4:PANDORA華麗天鵝鋯石純銀串飾。(NT$ 2,580);圖5:PANDORA蘑菇仙女純銀串飾。(NT$ 1,680);圖6:PANDORA知更鳥鋯石純銀串飾。(NT$ 2,080);圖7:Thomas Sabo甜心佳偶串珠 。(NT$ 2,880);圖8:Thomas Sabo哈巴狗造型串珠。(NT$ 2,880);圖9:Thomas Sabo泰迪熊造型串珠 。(NT$ 2,380);圖10:Thomas Sabo沉穩靈貓造型串珠。(NT$ 3,280);圖11:Thomas Sabo愛人造型串珠。(NT$ 1,880)
帥氣女孩
打扮中性的女性也是能佩帶飾品,挑選重點就在於簡單和百搭,並且由於她們大多不會層層堆疊飾品,因此盡量能選擇存在感強烈的飾品,只需配戴一個就能展露個性。Thomas Sabo 「Unity」系列使用皮革織繩、強烈的純銀磁扣,打造出輕搖滾風格。

Pandora「鳳凰羽毛」系列在鳳凰羽翼上鑲滿鋯石,做工細緻講究,同時也像賦予女性神奇的鳳凰力量一般,只需配戴一只便非常吸睛。
圖1:Thomas Sabo黑色牛皮骷髏頭磁扣手環。(NT$ 14,300)
圖2:Thomas Sabo棕色編織牛皮磁扣手環。(NT$ 11,500)
圖3:Thomas Sabo藍色編織牛皮磁扣手環。(NT$ 18,200)
圖4:Thomas Sabo銀編織磁扣手環。(NT$ 14,300)
圖5:Thomas Sabo駝色牛皮鋯石磁扣手環。( NT$ 12,400)
圖6:Thomas Sabo羽毛造型黑曜石手鍊。( NT$ 11,500)
圖7:Thomas Sabo黑瑪瑙綴骷髏頭耳夾環。(NT$ 5,680)
圖8:PANDORA鳳凰羽毛鋯石純銀耳環 。(NT$ 2,580)
圖9:PANDORA鳳凰羽毛鋯石純銀戒指。(NT$ 4,180)
圖10:PANDORA鳳凰羽毛系列。(價格電洽)
廣告
圖片提供:Thomas Sabo、PANDORA。
相.關.內.容
廣告