Michael Kors 2014Resort系列
2013/12/27 │ 編輯:Cherry │ 瀏覽次數:1,761
分類:時尚新品
時序即將邁入2014年,妳有沒有準備好為犒賞自己,在年底或年初來場犒賞自己的旅行呢?雖說臺灣正漸漸步入越來越寒冷的季節,但遠在南加州的棕櫚泉卻四季有著溫暖的氣候。今回,美國品牌 Michael Kors為我們帶來的即是以前往棕櫚泉度假為靈感的2014Resort系列。
2014Resort系列Michael Kors的基本色彩概念取自於將棕櫚泉著名的沙漠與綠州等景觀,因此有沙漠般的蜜糖棕色,或是綠洲旁的鮮豔亮麗色彩,並且為增加沙漠旁更多的生命氣息打造出一系列動物紋路商品。

同時,此系列中Michael Kors更將21世紀設計觀點融和了70年代風格,以精湛的剪裁線條與現代美感重新詮釋70年代流行的搖滾Disco元素,如喇叭褲、迷幻的幾何圖形或是運用誇張華麗的圖案。這些元素組合而成本季Michael Kors 2014 Resort系列中70年代華麗個性與色彩的設計風格。

在包款與飾品的作品上,結合充滿現代感的透明材質與金屬,如結合透明材質的楔型鞋或誇張的金屬手鐲和頸鍊等,都可以搭配出都會女性更完美的現代時尚風格。
沙漠色彩系列
以蜜糖棕色為主軸,打造出具有層次感的女裝作品。
蜜糖棕色的包款。
綠洲色彩系列
水藍色、天竺葵花色展出棕櫚泉綠洲的自然生命色彩。
擁有自然生命力的水藍色小肩背包。
幾何撞色系列
完美展現現代主義結合70年代風格設計概念的幾何撞色與金屬裝飾。
採用柔軟顏色搭配設計出撞色效果的作品。
動物紋路系列
本季運用長頸鹿紋與豹紋展現喜愛Michael Kors女性的野性氣息。
動物紋系列手拿包款。
廣告
圖片提供:Michael Kors。
相.關.內.容
時尚
鮮事
2014/06/09.瀏覽次數5,000
臺中Michael Kors Lifestyle專門店於9日下午,正式舉行開幕活動,品牌邀請林志玲擔任剪綵嘉賓現身活動現場。…more
時尚
鮮事
2014/04/28.瀏覽次數5,703
Michael Kors位於臺中市的首間Lifestyle專門店於臺中大遠百盛大開幕,除服飾外也販售香氛等商品。…more
廣告